Двутавр (балка двутавровая) 24 L-6000 мм Ст3
- Длина, мм6000
- МаркаСт3
- МерностьМ/Д
- Размер24
Описание Двутавр (балка двутавровая) 24 L-6000 мм Ст3
Двутавр (балка двутавровая) 24 L-6000 мм Ст3 в наличии на складе в Якутске от компании «Инметпром». Закажите двутавр (балка двутавровая) 24 L-6000 мм Ст3 по номеру телефона +7 (411) 224-02-16, отправив запрос на электронную почту yakutsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
ГОСТ 19425-74 "Балки двутавровые и швеллеры стальные специальные. Сортамент" не устанавливает обязательный контроль неметаллических включений для балки 18М в общем случае. Такой контроль может быть оговорен как дополнительное требование в заказе на поставку.
Для сварных конструкций из балки 20Ш1, подверженных вибрационным нагрузкам, предпочтительнее выбирать стали с повышенной хладостойкостью и усталостной прочностью. Примером может служить сталь 09Г2С или другие низколегированные стали, обладающие лучшими характеристиками для работы при циклических нагрузках.
На производстве для контроля качества балок 50Ш2 могут применяться различные методы неразрушающего контроля. К ним относятся ультразвуковой контроль (УЗК) основного металла и сварных швов (для сварных балок), а также визуально-измерительный контроль (ВИК) геометрических параметров и качества поверхности.
Несущая способность балки 30Б1 при жесткой заделке концов значительно выше (ориентировочно в 1.5-2 раза по изгибающему моменту) по сравнению с шарнирным опиранием. Это связано с возникновением опорных моментов, которые разгружают пролетную часть балки.
Балки с нанесенным заводским грунтовочным покрытием рекомендуется хранить под навесом или на открытой площадке таким образом, чтобы исключить длительное воздействие влаги и предотвратить механические повреждения покрытия. Хранение осуществляется на подкладках.
Сталь 10ХСНД, относящаяся к атмосферостойким сталям, обладает значительно более высокой стойкостью к атмосферной коррозии (в 2-4 раза и более) по сравнению со сталью С245. Это достигается за счет легирующих добавок (хром, никель, медь), способствующих образованию плотной защитной оксидной пленки.
Соединение балки 30Ш1 с колонной из двутавра 30К1 обычно выполняется с помощью сварки или болтовых соединений. Конструкция узла (например, на опорных ребрах, через фланцы или с использованием накладок) проектируется на основании действующих усилий в соответствии с СП 16.13330.2017.