Рукав резиновый высокого давления 27,5 МПа 12 мм L-0,65 м

- Диаметр внутренний, мм12
- Длина, м0,65
- Рабочее давление Ру (PN), МПа27,5
- ТипВысокого давления
- Диаметр внутренний, мм12
- Длина, м0,65
- Рабочее давление Ру (PN), МПа27,5
- ТипВысокого давления
Описание Рукав резиновый высокого давления 27,5 МПа 12 мм L-0,65 м
Рукав резиновый высокого давления 27,5 МПа 12 мм L-0,65 м в наличии на складе в Якутске от компании «Инметпром». Закажите рукав резиновый высокого давления 27,5 МПа 12 мм L-0,65 м по номеру телефона +7 (411) 224-02-16, отправив запрос на электронную почту yakutsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Внутренний диаметр резинового рукава с текстильным каркасом (диаметр 50 мм) измеряется с помощью калиберных пробок или специальных нутромеров.
Резиновый рукав для пищевых продуктов (диаметр 32 мм) из EPDM или специальных марок NBR обычно стоек к дезинфицирующим растворам на основе надуксусной кислоты в рабочих концентрациях.
Резиновый рукав, армированный стальной спиралью (диаметр 50 мм), выдержит значительно меньшее осевое растяжение по сравнению с рукавом, имеющим только текстильный каркас.
Наличие текстильной оплетки или навивки в резиновом рукаве (диаметр 32 мм) значительно повышает его прочность и способность выдерживать внутреннее давление (например, 1.6 МПа).
Минимальная длина прямого участка резинового рукава (диаметр 63 мм) перед и после изгиба для обеспечения его нормальной работы обычно должна составлять не менее 1.5-3 диаметров рукава.
Внутренний слой резинового рукава для пищевых продуктов (диаметр 25 мм), изготовленный из EPDM или специальных марок NBR, обычно стоек к 2% растворам каустической соды. Важно соблюдать температурный режим и время контакта.
Цвет наружного слоя резинового рукава, как правило, не влияет на его основные эксплуатационные характеристики, кроме УФ-стойкости (черный цвет обычно предпочтительнее).